Der Brand aus der Williams-Christ Birne ist nicht nur bei Kennern unglaublich beliebt. Dafür ist vor allem der intensive Fruchtgeschmack verantwortlich. Für unseren Hafele Williams Brand erfährt deshalb schon die Maische der sonnengereiften Früchte eine besondere Pflege. Das mit Hefe angereicherte Fruchtmus vergärt und idealen Temperaturen in speziellen Behältern, ehe es im Hafele-Brand-Verfahren destilliert wird. Eine geringe Brenntemperatur sorgt dafür, die fruchteigenen Primäraromen bestmöglich zu erhalten.
Die Reifung des Destillats erfolgt im Steingutbehälter. Dort hat es Zeit, den Geschmack optimal auszubauen. Sowohl in der Nase als auch am Gaumen breitet sich der feingliedrige, fruchtintensive und würzige Geschmack der Williams-Christ-Birne aus. Der Hafele Brand wird besonders gerne als Digestif genossen.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Hafele Williams-Christ-Birnen Brand bei einer Temperatur zwischen 14 bis 18 °C im Schnapskelch oder im Hafele Glas. Der würzige Edelbrand schmeckt hervorragend zu Fischgerichten.
Füllungen:
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