Tomaten-Zubereitung auf Essigbasis / 4 % Säure
CH: Branntwein-und Gärungsessigmischung mit passierten Tomaten
Zum Verfeinern von Chutneys, Dressings, Soßen, Suppen, Ruccola-,Tomaten- und Nudelsalat. Eignet sich auch hervorragend zum Abschmecken von mediterranen Gerichten.
Unser Genusstipp: Ein Spritzer Kernstück Würzelixier Tomate frischt den Cocktail "Bloody Mary" auf.
Zutaten: 42% Essigbasis (Branntweinessig, Weißweinessig und Apfelessig), Zucker, 10% Tomaten, Wasser, natürliches Aroma, Holunderbeersensaftkonzentrat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 788 kJ / 186 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0,06 g |
Zutaten: 42% Essigbasis (Branntweinessig, Weißweinessig und Apfelessig), Zucker, 10% Tomaten, Wasser, natürliches Aroma, Holunderbeersensaftkonzentrat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 788 kJ / 186 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0,06 g |