Rosmarin Knoblauch Würzelixier - hergestellt in Österreich
Rosmarin-Knoblauch-Zubereitung auf Essigbasis / 5% Säure
CH: Gärungs- und Branntweinessigmischung mit Rosmarin und Knoblauch
Das Würzelixier Rosmarin Knoblauch eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Soßen, Marinaden und Dressings.
Unser Genusstipp: Verleiht Fischgerichten eine mediterrane Note
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
Zutaten: 87 % Essigbasis (Apfel- und Branntweinessig), Wasser, 3 % Rosmarin, 2 % Knoblauch.
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 95kJ/23kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |
Zutaten: 87 % Essigbasis (Apfel- und Branntweinessig), Wasser, 3 % Rosmarin, 2 % Knoblauch.
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 95kJ/23kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |