Limetten-Zubereitung auf Essigbasis / 4,5 % Säure
CH: Gärungsessigmischung mit Limettensaft
Ideal zum Abschmecken und Würzen von Fisch- und Geflügelgerichten sowie zum Verfeinern von knackigen Salaten.
Unser Genusstipp: Ein Schuss Kernstück Fruchtelixier Limette, im Sekt oder Prosecco, sorgt für eine fruchtig-spritzige Note.
Zutaten: 44% Essigbasis (Weißwein- und Apfelessig), Zucker, 18% Limettensaft, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert |
845 kJ / 199 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 46 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: 44% Essigbasis (Weißwein- und Apfelessig), Zucker, 18% Limettensaft, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert |
845 kJ / 199 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 46 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |