Birne Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Birnen-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Birnensaftkonzentrat
Zum Verfeinern von Salaten, Soßen, Dips, Fisch- und Fleischgerichten, Käse und Süßspeisen.
Unser Genusstipp: Harmoniert hervorragend mit Kernstück Haselnuss Öl.
Zutaten: Zucker, 27% Essigbasis (aus Branntwein-, Weißwein- und Apfelessig), 14% Birnensaftkonzentrat, Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1100 kJ / 259 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 61 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: Zucker, 27% Essigbasis (aus Branntwein-, Weißwein- und Apfelessig), 14% Birnensaftkonzentrat, Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1100 kJ / 259 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 61 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |