Walnuss Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Walnuss-Zubereitung auf Essigbasis / 3% Säure
CH: Gärungs- und Branntweinessigmischung mit Walnussextrakt
Zum Verfeinern von Käse, Rote Beete, Feld- und Ruccola-Salat sowie zum Abrunden von Soßen, Dressings, Wildgerichten, Eiscreme und Desserts.
Unser Genusstipp: Schmeckt besonders fein im Naturjoghurt.
Allergenhinweis: Enthält Gerste und Walnüsse
Zutaten: Zucker, 26% Essigbasis (aus Weißwein- und Branntweinessig), Wasser, Aroma 0,11% Walnussschalenextrakt, Farbstoff: Gerstenmalzextrakt.
Allergenhinweis: Enthält Gerste und Walnüsse
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 1147 kJ / 270 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 65 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: Zucker, 26% Essigbasis (aus Weißwein- und Branntweinessig), Wasser, Aroma 0,11% Walnussschalenextrakt, Farbstoff: Gerstenmalzextrakt.
Allergenhinweis: Enthält Gerste und Walnüsse
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 1147 kJ / 270 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 65 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |