Mandarine-Mandel Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Mandarinen-Mandel-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Mandarinen-Mandel-Geschmack
Passt zu Endivien-, Radicchio-, Chicorée- und Karottensalat. Auch ideal zum Verfeinern von Desserts, Sorbets, Eiscreme und frischen Früchten.
Unser Genusstipp: Das Kernstück Fruchtelixier Mandarine Mandel harmoniert hervorragend mit mildem Kernstück Olivenöl.
Zutaten: Zucker, 28% Essigbasis (aus Weißwein- und Branntweinessig), natürliches Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör E150c.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1127 kJ / 265 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 64 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: Zucker, 28% Essigbasis (aus Weißwein- und Branntweinessig), natürliches Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör E150c.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1127 kJ / 265 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 64 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |