Kirsche-Mandel Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Kirschen-Mandel-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Branntwein- und Gärungsessigmischung mit Kirschen- und Mandel-Geschmack
Zum Verfeinern von Süßspeisen, Eiscreme, Obstkuchen und Fruchtsalaten.
Unser Genusstipp: Ein Schuss Kernstück Fruchtelixier Kirsche Mandel im Cocktail oder Sekt, sorgt für eine herrlich fruchtige Note.
Zutaten: Zucker, 30% Essigbasis (aus Branntwein-, Weißwein- und Apfelessig), 2% Kirschsaft (Sauer- und Süßkirschen), Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1092 kJ / 257 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 62 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: Zucker, 30% Essigbasis (aus Branntwein-, Weißwein- und Apfelessig), 2% Kirschsaft (Sauer- und Süßkirschen), Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1092 kJ / 257 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 62 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |