Marillen Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Marillen-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungsessigmischung mit Marillensaft aus Marillensaftkonzentrat
Zum Verfeinern von Marinaden, Dressings, Chutneys, Desserts, Eiscreme, Obstsalaten, Nudelgerichten und Aperitifs.
Unser Genusstipp: Ein Schuss Marillen Fruchtelixier, im Sekt oder Prosecco, sorgt für eine erfrischende Note.
Zutaten: Zucker, 42% Essigbasis (Weißwein- und Apfelessig), Wasser, Orangenzubereitung (Wasser, Orangensaftkonzentrat, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Vitamine: L-Ascorbinsäure, beta-Carotin, dl-α-Tocopherylacetat; Stabilisator: Pektine, Johannisbrotkernmehl), 2 % Aprikosensaftkonzentrat, Pfirsichsaft- und Karottensaftkonzentrat, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1092 kJ / 257 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 60 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: Zucker, 42% Essigbasis (Weißwein- und Apfelessig), Wasser, Orangenzubereitung (Wasser, Orangensaftkonzentrat, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Vitamine: L-Ascorbinsäure, beta-Carotin, dl-α-Tocopherylacetat; Stabilisator: Pektine, Johannisbrotkernmehl), 2 % Aprikosensaftkonzentrat, Pfirsichsaft- und Karottensaftkonzentrat, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1092 kJ / 257 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 60 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |