Walnuss-Zubereitung auf Essigbasis / 3% Säure
CH: Gärungs- und Branntweinessigmischung mit Walnussextrakt
Zum Verfeinern von Käse, Rote Beete, Feld- und Ruccola-Salat, sowie zum Abrunden von Soßen, Dressings, Wildgerichten, Eiscreme und Desserts.
Unser Genusstipp:
Schmeckt besonders fein im Naturjoghurt.
Zutaten: Zucker, 26% Essigbasis (Weißweinessig, Branntweinessig), 0,12% Walnussextrakt, Aroma, Gerstenmalzextrakt. Enthält Gerste und Walnüsse.
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 728kJ/174kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 42g |
davon Zucker | 42g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,1g |
Zutaten: Zucker, 26% Essigbasis (Weißweinessig, Branntweinessig), 0,12% Walnussextrakt, Aroma, Gerstenmalzextrakt. Enthält Gerste und Walnüsse.
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 728kJ/174kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 42g |
davon Zucker | 42g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,1g |