Zwetschken-Zubereitung auf Essigbasis / 3% Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Zwetschkensaft aus Zwetschkensaftkonzentrat
Zum Verfeinern von winterlichen Salaten, rote Rüben-Carpaccio, Rotkraut, Wild-und Geflügelgerichten.
Unser Genusstipp:
Das Pflaumen Fruchtelixier genießt man auch zu Süßspeisen und Eiscreme.
Zutaten: Zucker, 30% Essigbasis (Weißweinessig, Branntweinessig, Apfelessig), 1,5% Zwetschkensaft aus Zwetschkensaftkonzentrat, Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör E150c.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 860kJ/206kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 50g |
davon Zucker | 50g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |
Zutaten: Zucker, 30% Essigbasis (Weißweinessig, Branntweinessig, Apfelessig), 1,5% Zwetschkensaft aus Zwetschkensaftkonzentrat, Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör E150c.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 860kJ/206kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 50g |
davon Zucker | 50g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |