Orangen-Zubereitung auf Essigbasis / 3% Säure
CH: Gärungsessig mit Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat
Zum Verfeinern von Obstsalaten, knackigen Wintersalaten, Rotkraut, Reis-,Wild-und Geflügelgerichten.
Unser Genusstipp:
Das Orangen Fruchtelixier passt hervorragend zu Fenchel-Carpaccio.
Zutaten: Zucker, 49% Apfelessig, 5% Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, natürliches Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 843kJ/202kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 49g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |
Zutaten: Zucker, 49% Apfelessig, 5% Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, natürliches Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 843kJ/202kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 49g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |