Maracuja-Zubereitung auf Essigbasis / 3% Säure
CH: Gärungsessigmischung mit Maracujasaft
Zum Verfeinern von Obstsalaten, Süßspeisen, Desserts sowie zum Würzen von asiatischen Gerichten.
Unser Genusstipp:
Ein Schuss Maracuja Fruchtelixier, im Orangensaft oder Mineralwasser, sorgt für exotische Erfrischung.
Zutaten: 40% Maracujasaft, Zucker, 35% Essigbasis (Weißweinessig, Apfelessig) Wasser, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 410kJ/97kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 24g |
davon Zucker | 24g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | 0,11g |
Zutaten: 40% Maracujasaft, Zucker, 35% Essigbasis (Weißweinessig, Apfelessig) Wasser, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 410kJ/97kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 24g |
davon Zucker | 24g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | 0,11g |