Mango-Zubereitung auf Essigbasis / 4% Säure
CH: Branntweinessig mit Mangopüree
Zum Verfeinern von Marinaden, Dressings, Eiscreme, Obstsalaten, Nudelgerichten und Aperitifs.
Unser Genusstipp:
Das Mango Fruchtelixier eignet sich hervorragend zum Abschmecken von asiatischen Gerichten.
Zutaten: Zucker, 36% Branntweiessig, 6% Mangopüree, Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 706kJ/168kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 41g |
davon Zucker | 41g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | 0g |
Zutaten: Zucker, 36% Branntweiessig, 6% Mangopüree, Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 706kJ/168kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 41g |
davon Zucker | 41g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | 0g |