Honig-Zimt-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Blütenhonig und Zimt
Zum Würzen und Verfeinern von Wintersalaten, Soßen, Süßspeisen,
Eiscreme und Joghurt.
Unser Genusstipp:
Das Honig-Zimt Würzelixier schmeckt besonders fein über ofenfrische Bratäpfel.
Zutaten: 68 % Aceto Balsamico (Weinessig, Traubenmostkontentrat, Farbstoff: Zuckerkulör E150a; Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfit), 19 % Blütenhonig, Zucker, 4 % Branntweinessig, 0,03 % Zimtauszug, Farbstoff: Zuckerkulör E150c. Enthält Sulfite
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 840kJ/201kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 47g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |
Zutaten: 68 % Aceto Balsamico (Weinessig, Traubenmostkontentrat, Farbstoff: Zuckerkulör E150a; Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfit), 19 % Blütenhonig, Zucker, 4 % Branntweinessig, 0,03 % Zimtauszug, Farbstoff: Zuckerkulör E150c. Enthält Sulfite
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 840kJ/201kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 47g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |