Dolomiti Sirupe sind extrem ergiebig, besonders geschmackvoll mit hohem Fruchtanteil und abgefüllt in Einweg Glasflasche.
Die handverlesenen Früchte und Zutaten und die schonende Verarbeitung durch einmalige Pressung sind die Krönung für den schönen, fruchtigen Geschmack.
Die Herstellung der Dolomiti Sirupe erfolgt nach unseren Rezepturen in Vorarlberg am Bodensee.
Zutaten: Zucker, 26% Rhabarbersaft, Wasser, natürliches
Aroma, Holunderbeersaft, Säuerungsmittel: Citronensäure
E330; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Fertiggetränk (1:6):
Brennwert | 173 kJ / 41 kcal |
Fett |
< 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
9,6 g |
davon Zucker |
9,6 g |
Eiweiß |
< 0,5 g |
Salz |
0,01 g |
Zutaten: Zucker, 26% Rhabarbersaft, Wasser, natürliches
Aroma, Holunderbeersaft, Säuerungsmittel: Citronensäure
E330; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Fertiggetränk (1:6):
Brennwert | 173 kJ / 41 kcal |
Fett |
< 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
9,6 g |
davon Zucker |
9,6 g |
Eiweiß |
< 0,5 g |
Salz |
0,01 g |